12 лет я не общаюсь с лучшей подругой

В 2003 году я жила в Волгограде и последние школьные годы у была одна единственная лучшая подруга. Какие классные были времена. Мы жили как 2 сестры.

Однажды мы гуляли на мамайке (Мамаев курган) и познакомились с 3 приятными парнями. Знакомство было приятным и мы поехали к ним домой. Ребыта были не приставучие и нам было не напряжно. Квартира была Чуйкова с видом на Волгу. Достаточно богато обставлена. Мы отлично провели время, а потом позвонили своему ззнакомому и он нас забрал. На следующий день подруга сказала что больше не хочет их видеть. Это было очень подозрительно. Она взяла мой телефон и стерла телефон одного из вчерашних парней. Сказала что они плохие и попросила больше это не обсуждать.

Прошло наверное полгода и моя подруга призналась мне, что в тот вечер украла из той квартиры золотые украшения-серьги, цепочки, кольца и что она это уже сдала в ломбард. И предложила мне половину из тех денег. Всего 20тысяч рублей. Я категорически отказалась и вообще уговаривала ее пойти и извиниться. И вообще я была шокирована. Нас так хорошо встретили тогда, так хорошо посидели. Зачем она это сделала?

Мы еще раза 2-3 встречались и говорили об этом. Она даже сказала что я дура и жить надо сегодня. Мы поругались и вот уже 12 лет не виделись. Она уехала в Москву учиться и тами и осталась.
Что мне делать? простить ее? Найти ее? Или оставить все это в прошлом и не вспоминать? Но я не могу ее забыть.

признаюсь, я уволил коммерческого директора

Работая в большой организации, каждый из нас чувствует себя пешкой. Можно болеть, быть в отпуске, а жизнь конторы идет без тебя. В 2001 году я работал в телекоммуникационной компании Зебра телеком и занимался коммерческими вопросами. Надо мною был непосредственный начальник Сергей Писарев, коммерческий директор.
Обидел меня Сергей, на пустом месте обидел.

Collapse )

Признаюсь, я много воровал

Мне очень стыдно и я об этом уже рассказывал родителелям. Я воровал шариковые ручки и фломастеры в школе, я воровал значки и другие безделушки, когда был в гостях с родителями. Я воровал деньги у родителей, у бабушки, у сестры бабушки, но об этом отдельная будет история.Я украл даже медаль у своего деда, потому что очень хотел ее иметь. Не просто смотреть на кителе у деда, а держать в своей руке и гордиться, что она моя. Я украл эту медаль, хранил ее на улице в пакете в земле. Потом, через пару месяцев обнаружили пропажу и мне хватило мужества ее вернуть. Сейчас я горд собой, что я ее вернул.

Однажды была такая история -

Collapse )

Признаюсь, в детстве я очень много врал

Сколько себя помню, в детстве, я всегда врал. Я всегда думал, что то что я делаю будет осуждаться родителями.
Долго гулял - надо соврать и рассказать историю о том, у всех прохожих не было часов и мы не смоги узнать времени.
Получил двойку или тройку - вру, что сосед по парте виноват, и оценка не за знания, а за поведение.
Опять получил тройку - вообще не показываю дневник и вру, что он у учительницы на проверке. Так вру день, второй, третий. Потом вру, что учительница дневник потеряла и просит купить новый, а тем временем свой дневник я закапал под деревом в пакете. Потом отец достал ремень, пригрозил что вылупит и я сразу признался и принес дневник. В итоге, конечно я получил ремня - за вранье.

Collapse )

Признаюсь в измене первой жене

А что теперь скрыват?  А мне кажется я и не обещал быть верным. У нас такой вопрос никогда не поднимался. Мне кажется, она всегда знала, что я изменяю. Вероятно,  просто была не ревнивая.
  Помню где то через месяц после свадьбы, мы с приятелем бухали в офисе, а после, выйдя на улицу познакомились с двумя девушками. Вернулись в офис, продолжили бухать вместе. Конечно закончилось все банальным сексом. Домой пришел ночью, жена спала. Но был у меня закон - домой я никого не вожу. Мне казалось, что таким образом я не оскверняю свою квартиру. В конечном итоге я развелся. Натусик, извини меня.

За что мне стыдно

1. Когда мне было 7 лет, я украл у лучшего друга детства стартовый пистолет для спортивных соревнований, который ему подарил отец. Я спрятал его и врал 2 года, что его не брал. Этот пистолет так и остался лежать на чердаке нашего дома. Геннадий, прости меня. Мы не видились с тобой уже более 30 лет, а мне до сих пор стыдно за это. Я даже письма не стал писать тебе из за этого.

Collapse )