asyarmak (asyarmak) wrote in priznayus,
asyarmak
asyarmak
priznayus

Признаюсь, я игроман и просадил более 2-х миллионов рублей в игре на бирже.

Анекдот по теме: - А это правда, что ты заработал на бирже на машину?
- Правда. Только не на машину, а на квартиру. И не выиграл, а проиграл...

В 2008 году я окончательно решил закончить свою деятельность в рекламном бизнесе и полностью посвятить себя зарабатыванию на бирже. Я об этом ничего не знал, но я человек устремленный и терпеливый. Я знал, что обучение займет не один месяц, а может и год, но у меня была уверенность в свои силы и способности.

К тому моменту я 9 лет был совладельцем рекламного агентства и скопил небольшой капитал. Именно его я и пустил в оборот на бирже.

Я прочитал много книг, посетил несколько семинаров по трейдингу, был постоянным читателем и форумов трейдеров. Результаты моих трудов хорошо иллюстрируют графики моего участия в чемпионате по трейдингу " лучший инвестор" 2011 и 2012. Медленное зарабатывание и быстрый слив в минус.


это статистика конкурса 2010 года

2010



это статистика конкурса 2011 года

2011


Трейдинг- это тяжелый труд, очень нервный и для очень дисциплинированных людей. Многим вначале везет, но потом биржа забирает все и даже больше. Вместе с деньгами биржа иногда разбивает семьи, рушит построенную ранее жизнь. Для меня это был важный этап в жизни и я рад что его прошел. Убыток в 2 ляма - это только убыток денежный. Я увидел как работает глобальная экономика мира, увидел движение капиталов. Находясь по 12 часов в сутки рядом с монитором и читая тысячи новостей со всего мира, я увидел всю ущербность современной российской экономической политики. Самая главная беда России, это не сменяемость власти на всех уровнях.

Возвращаясь к теме моего повествования- в 2012 году я окончательно осознал, что по прошествии 4 лет я потерпел фиаско на бирже и настало время лечиться от моей игромании. 2 года я стараюсь не возвращаться на биржу, но 1 раз все же возвращался. Не надолго, но возвращался.
Tags: не могу забыть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments