asyarmak (asyarmak) wrote in priznayus,
asyarmak
asyarmak
priznayus

Признаюсь, я сломал руку немцу

В 1986 году я жил с родителями в ГДР, где отец проходил службу в ГСВГ (группа советских войск в германии). Между 7 и 8 классом был в детском лагере отдыха под Берлином. В Лагере было человек 300 из которых нас русских было человек 20, а остальные немецкие школьники и школьницы с разных городов ГДР. Жили мы в палатках, отдыхали на берегу речки, бегали, катались, веселились. Каждый вечер играли в футбол и команды формировались у немцев по городам, а у нас просто русская команда. Я до этого дня любил и в футбол и в хоккей поиграть, но то что произошло категорически заставило меня отвернуться от массовых спортивных мероприятий.

В этот вечер в футбол играла команда русских и команда немцев. Не помню не счет, не время игры, но в один из моментов я бежал за немцем и для предотвращения удара по нашим воротам я подставил ему подножку. Конечно я сделал это намеренно, а не случайно как потом рассказывал, оправдываясь и извиняясь. Немецкий пацанчик упал и сломал в правой руке 2 кости, причем перелом был открытый и зрелище было ужасное. Приехавшая скорая увезла немца.

Все оставшееся время нашей смены немец проходил в гипсе, напоминая мне о моем поступке. С тех пор я не играю в футбол, хоккей или баскетбол. В школе я занимался спортивной гимнастикой у нашего школьного учителя, моего полного тезки Александра Сергеевича.
Tags: стыдно, увечье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments