asyarmak (asyarmak) wrote in priznayus,
asyarmak
asyarmak
priznayus

Признаюсь, однажды я почти умер и увидел всю свою жизнь за несколько секунд, как фильм.

Это случилось в Хабаровске, мы жили рядом с Уссури- это приток реки Амур. Чтобы Уссури была судоходной ее постоянно углубляли убирая песок со дна. Этот песок сначала складировали на берегу, потом вывозили куда то.

Только смелые могли забираться на самый верх этих песочных гор, высотой с пяти этажный дом, но только самые смелые еще и прыгали вниз. Конечно я был среди вторых безумцев. Я разогнался и пролетев метров 5-7 приземлился не на ноги, а на задницу. От удара что то произошло у меня в грудной клетке и я перестал дышать.

Не вдохнуть, не выдохнуть, не крикнуть о помощи. Я застыл в сидячей позе, с открытым ртом и смотрел на небо. Были разные мысли, но потом я увидел всю свою короткую 14 -ти летнюю жизнь. В тот момент мне показалось, что я достаточно подробно увидел места где я жил, своих друзей и родственников, события из своей жизни.

Не могу сказать сколько длилось мое оцепенение, но потом я вдруг смог вдохнуть и выдохнуть. Конечно, я очень сильно испугался. Хочу сказать, что умирать от удушья не приятно. Живите долго и счастливо, а умирать наверное, лучше мгновенно.
Tags: смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments